PCC: Amaro Teixeira sagra-se campeão nacional no Campeonato Nacional Ultra Endurance XL

Amaro Teixeira, atleta do Penta Clube da Covilhã (PCC), sagrou-se campeão nacional no Campeonato Nacional Ultra Endurance XL, uma prova que teve partida e chegada nas Penhas da Saúde, com uma distância de 180 quilómetros e desnível positivo de 8800 metros.

Em nota de imprensa, po clube revela que o atleta Bruno Maia conseguiu alcançar o top 10 na categoria M45.

“Uma das provas mais difíceis a nível nacional, como se esperaria de um percurso pelas encostas da Serra de Estrela e do Açor. Pelo feedback dos nossos atletas, a maior dificuldade foi o vento. Gerir bem desde o início foi a chave para as suas conquistas”, sublinha o PCC no documento.