Atlético 1 – SCC 1: Duelo de líderes termina empatado

O Sporting da Covilhã empatou esta tarde, por 1-1, na deslocação ao estádio da Tapadinha para defrontar o Atlético, jogo a contar para a 12.ª Jornada da Série B da Liga 3. O Covilhã marcou a abrir a segunda parte, o Atlético nos descontos.

A partida começou com uma situação de perigo para os da casa, a que o Covilhã respondeu de pronto na sequência de um pontapé de canto.

A terminar a primeira parte um lance muito duvidoso na área do Sporting de Covilhã, entre Traquina e Diogo Leitão. O árbitro estava próximo e nada assinalou.

Ao intervalo mantinha-se o nulo entre os dois lideres da série B da Liga 3, numa primeira parte equilibrada fruto da boa organização de ambas as formações.

Aos 48 minutos, na sequência de um canto, o número 9 do Covilhã, Chico Cardoso, surgiu ao primeiro poste com um desvio decisivo para inaugurar o marcador.

Já em período de descontos (90+5) a equipa da casa chegou ao empate por intermédio de João Freitas.

Para a jornada 13 o Sporting da Covilhã joga a 10 de dezembro, às 11 horas, tendo como adversário no Municipal Santos Pinto o 1.º de Dezembro.