AD Estação sagra-se campeã distrital de juniores

A Associação Desportiva da Estação (ADE) conquistou, este sábado (30), o título de campeã distrital de juniores, após vencer o Bairro do Valongo por 3-2.

Foi o Bairro do Valongo que inaugurou o marcador, aos 25 minutos, resultado que se manteve até à parte final da partida, quando, já com uma expulsão para cada lado, a AD Estação deu a volta ao marcador em apenas dois minutos por intermédio de Guilherme Costa e Rui Martins.

No entanto, o período de descontos reservava mais emoção e Romário Melo repôs a igualdade aos 93 minutos. A decisão do título parecia adiada para as próximas semanas, porém, uma grande penalidade, convertida por Rui Martins, deu o título à ADE quando faltam ainda duas jornadas para o fim do campeonato.

A equipa da Covilhã conquistou o título a três jornadas do fim do campeonato. Os jovens da ADE somam 18 pontos, fruto de seis vitórias e uma derrota. O segundo classificado, Bairro do Valongo, segue com 11 pontos em seis jogos realizados.

O próximo jogo da ADE está agendado para o dia 13 de maio, às 15:00, frente à UD Belmonte.